راضي شنيشل يكشف سبب اختلاف اداء الاولمبي العراقي بمبارتيه امام نظيره الايراني

رئيس التحرير30 يوليو 2018آخر تحديث : منذ 5 سنوات
رئيس التحرير
رياضة

83 - وكالة النجف اليوم الاخبارية
قال مدرب المنتخب العراقي السابق ومدرب نادي الجوية حاليا بكرة القدم راضي شنيشل ان اختلاف اداء المنتخب الاولمبي العراقي في ودية ايران الاولى عن الثانية جاء وفق اهداف يعتزم المدرب الوصول اليها قبل المشاركة الرسمية بدورة الألعاب الأولمبية الاسيوية في منتصف شهر اب المقبل.
واضاف شنيشل انا اتفق مع من يقول بأن المنتخب الأولمبي العراقي قدم اداء افضل في المباراة الاولى عن الثانية لكن المدرب عبد الغني شهد منح فرصة لعدد من اللاعبين قبل الاستقرار على التشكيلة الاساسية للبطولة وهذا هو الهدف الرئيسي من اللقاء الودي.
وبين شنيشل انا ضد ماطرحه المحللون للمنتخب الأولمبي عندما مجدوا المدرب بالمباراة الأولى فيما هاجموا المدرب في المباراة الثانية وكأن اللقاءين رسميين وليس وديين يحملان أهدافا لدى المدرب يشار الى ان المنتخب الأولمبي العراقي كان قد التقى نظيره الإيراني في مبارتين وديتين باربيل فاز في الأولى 2_1 وخسر الثانية 1_صفر

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :عدم الإساءة للكاتب او للأشخاص لو للمقدسات او مهاجمة الأديان او الذات الإلهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

الاخبار العاجلة