محافظ النجف الأشرف يعلن إستحصال موافقات مهمة من وزير الإعمار والإسكان والبلديات والأشغال.

رئيس التحرير29 أبريل 2025آخر تحديث :

النجف اليوم/

أعلن محافظ النجف الأشرف المهندس يوسف گناوي اليوم عن إستحصال الموافقة الرسمية من معالي وزير الإعمار والإسكان والبلديات والأشغال العامة بنكين ريكاني على عدة مشاريع استراتيجية تخدم المحافظة، أبرزها.
🔸إستكمال الإجراءات الخاصة بطريق الحج البري الذي يربط ناحية الشبكة بالمملكة العربية السعودية.
🔸 منح صلاحية الى مديريات البلديات في المحافظة بتأجير الأيدي العاملة من التخصيصات المتاحة ضمن موازناتهم الحالية.
🔸إستكمال إجراءات مشروع طريق المرور السريع الممتد من قضاء القاسم إلى ناحية الكفل لربط محافظة النجف الأشرف بطريق المرور السريع.
🔸إستكمال متطلبات إدراج مشروع ربط محافظة النجف الأشرف بطريق المرور السريع عبر محور ناحية الكفل – نجف – كربلاء.
🔸إحالة مشروع جسر الكوفة الخامس الذي يربط شارع المطار بشرق الفرات.
🔸إستكمال متطلبات إدراج مشروع جسر العباسية (الممر الثاني) في ناحية العباسية.
🔸الإسراع بإستكمال إجراءات تأسيس بلدية مدينة السلام الجديدة
وأشار گناوي ” تم مناقشة موضوع مشروع ماء النجف الكبير وكذلك قطع الاراضي الخاصة بمدينة السلام وحل موضوع معسكر الديوك وكذلك المجاري فضلاً عن زيارة الوزير إلى المحافظة بالقريب العاجل .
وجاء ذلك خلال لقاء محافظ النجف الأشرف المهندس يوسف گناوي بمعالي وزير الإعمار والإسكان والبلديات والأشغال العامة بنكين ريكاني في العاصمة بغداد.
التعليقات

عذراً التعليقات مغلقة

الاخبار العاجلة