النفط يسجل ارتفاعا كبيرا في بداية التعاملات

رئيس التحرير29 أغسطس 2022آخر تحديث : منذ سنة واحدة
رئيس التحرير
اقتصاد

 

506 - وكالة النجف اليوم الاخبارية

النجف اليوم/

ارتفعت أسعار النفط العالمية صباح اليوم الاثنين بنسبة تزيد عن 1% ، ويتوقع المستثمرون انخفاضا في المعروض من هذا النوع من المواد الخام في السوق، وفقا لبيانات التداول.
وارتفع سعر العقود الآجلة لشهر نوفمبر/تشرين الثاني، نفط خام برنت بنسبة 1.08٪ ليصل إلى 100.09 دولارا للبرميل، وعقود أكتوبر/تشرين الأول الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط أيضًا بنسبة 1.08٪ ليصل إلى 94.15 دولارا أمريكيا.
وقال جيمس ويستلر، العضو المنتدب لشركة Vanir Global Markets Pte في سنغافورة ، لـ”بلومبرغ”: “على الرغم من تحفيز البنوك المركزية المتشددة لرفع أسعار الفائدة والتوقعات الاقتصادية الضعيفة، يستمر سعر النفط في الارتفاع حيث تدعم قيود العرض الاتجاه الصعودي”.
وجاءت التوقعات بخفض إجمالي المعروض من النفط إلى السوق بعد تصريح وزير الطاقة السعودي بأن “أوبك” قد تخفض إنتاجها. انتهى/

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :عدم الإساءة للكاتب او للأشخاص لو للمقدسات او مهاجمة الأديان او الذات الإلهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

الاخبار العاجلة