الياسري يطالب دولة رئيس الوزراء انهاء معاناة النجفيين .

رئيس التحرير29 يونيو 2021آخر تحديث : منذ سنتين
رئيس التحرير
اخبار النجفاخر الاخبار

المحافظ : نضم صوتنا الى صوت الجماهير لتحقيق الانصاف في تأمين خدمة الكهرباء بالتساوي والعدل بين المحافظات

 

 

174 - وكالة النجف اليوم الاخبارية

النجف اليوم/

طالب محافظ النجف الاشرف السيد لؤي الياسري دولة رئيس مجلس الوزراء مجددا بالتدخل الرسمي لحل مشكلة الكهرباء في المحافظة وانصافها مشيرا الى ان الوزارة ترفض مطالب المحافظة ومنحها حقوقها بالعدالة بالتوزيع وتطبيق مبدأ الانصاف وتعمل بمزاجية مع مطالب المحافظة وتتنصل عن مسؤولياتها تجاه المواطنين.
وبين المحافظ اننا وضعنا امام السيد رئيس الوزراء مطالب الجماهير في المحافظة وذلك في اتصال هاتفي مع مكتب سيادته ونضم صوتنا الى صوتهم لتحقيق الانصاف في تامين خدمة الكهرباء بالتساوي والعدل والاخذ بنظر الاعتبار الاماكن المقدسة واعداد الزائرين التي تستقبلها النجف الاشرف.
مبينا اننا في النجف نشعر بالغبن الكبير والمتكرر لاهالي النجف وغير المبرر واللامبالاة من قبل الوزارة والمسؤولين فيها لايجاد حلول مناسبة وناجحة لهذا الملف المهم مشيرا الى ان مأساة الكهرباء في محافظتنا تتعمق سنة بعد سنة وتزداد سوء والخاسر الوحيد هو المواطن النجفي.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :عدم الإساءة للكاتب او للأشخاص لو للمقدسات او مهاجمة الأديان او الذات الإلهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

الاخبار العاجلة