“الكرعاوي ” يؤكد على شمول كافة الطرق والشوارع الغير مؤهله في عموم المحافظة واقضيتها ونواحيها بحملة فرش مادة السبيس.

رئيس التحرير15 أبريل 2019آخر تحديث : منذ 4 سنوات
رئيس التحرير
اخبار النجفاخر الاخبار

260 - وكالة النجف اليوم الاخبارية

 

 

النجف اليوم/

بحضور الحكومتين التشريعية والتنفيذية وبمشاركة كافة دوائر المحافظة  تم صباح هذا اليوم البدء بالحملة الكبرى الخاصة بفرش مادة السبيس .

النائب الاول لمحافظ النجف الاشرف هاشم الكرعاوي اكد على شمول كافة الطرق والشوارع الغير مؤهله في عموم المحافظة واقضيتها ونواحيها بحملة فرش مادة السبيس .
مشيراً الى ان متابعته واشرافه سيكون مباشر على مراحل العمل ونسب الانجاز من اجل اكمال هذه الحملة كمرحلة اولى قبل مرحلة التعبيد . انتهى

 

261 - وكالة النجف اليوم الاخبارية262 - وكالة النجف اليوم الاخبارية

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :عدم الإساءة للكاتب او للأشخاص لو للمقدسات او مهاجمة الأديان او الذات الإلهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

الاخبار العاجلة