النجف اليوم/
نظمت لجنة البيع والإيجار الأولى في محافظة النجف الأشرف مزايدة علنية لإيجار أملاك عامة، وذلك على قاعة بلدية النجف الأشرف.
وشهدت المزايدة التي عقدت وفق السياقات القانونية والتعليمات النافذة بحضور رئيس اللجنة المهندس محمد رزاق الجبوري إلى جانب عدد من المعنيين بالشأن العقاري. وقد تم الإعلان عن موعد المزايدة مسبقاً لإتاحة الفرصة للراغبين بالمشاركة.
ورغم الاستعدادات والإعلان لم تتلق اللجنة أي طلبات لإستئجار العقارات المعروضة خلال المزايدة، الأمر الذي دفعها إلى التأكيد على استمرار جهودها لتحقيق الاستفادة المثلى من هذه العقارات العامة، بما يخدم المصلحة العامة ويضمن الامتثال للقوانين.
وفي ختام المزايدة، دعت اللجنة المواطنين والجهات المعنية إلى متابعة إعلاناتها القادمة للاستفادة من الفرص المستقبلية التي ستعلن عنها في القريب العاجل.
عذراً التعليقات مغلقة