محافظ النجف الأشرف يوجه بزيادة وتيرة العمل في تأهيل المدخل الجنوبي لضمان انسيابية حركة المرور بأعلى المواصفات

رئيس التحرير20 فبراير 2025آخر تحديث :

 

النجف اليوم/

في خطوة هامة ضمن خطة تطوير البنية التحتية للمحافظة، تابع المهندس يوسف مكي كناوي، محافظ النجف الأشرف، الأعمال الميدانية لمشروع تأهيل المدخل الجنوبي للمحافظة، الذي يمتد من مجسر الرضوية إلى مدينة الزائرين.

تفاصيل المشروع:
• أعمال التأهيل: اطلع السيد المحافظ على سير أعمال تأهيل الشوارع في المدخل الجنوبي، بما في ذلك أعمال فرش الأسفلت في العديد من المناطق.
• جودة الأعمال: شدد سيادته على ضرورة الاهتمام بالجودة العالية للأعمال، مؤكدًا على أهمية الكفاءة في التنفيذ لضمان نجاح المشروع.
• استخدام مواد عالية الجودة: تم التأكد من استخدام أفضل المواد التي اجتازت الفحوصات المختبرية لضمان متانة الطرق وسلامتها.
• رفع وتيرة العمل: وجه السيد المحافظ بضرورة رفع وتيرة الأعمال لتحقيق الإنجاز قبل المدة المحددة، وبأعلى المواصفات الفنية لضمان توفير انسيابية عالية لحركة السيارات في المدخل الجنوبي.
• رفع الأنقاض: كما وجه سيادته الشركة المنفذة برفع الأنقاض بشكل مستمر لضمان سير العمل بدون أي عوائق، وتسريع عملية الإنجاز.

التعليقات

عذراً التعليقات مغلقة

الاخبار العاجلة