النجف اليوم/
في إطار توجيهات محافظ النجف الأشرف المهندس يوسف گناوي، وبمتابعة مباشرة من مدير بلديات المحافظة، رئيس مهندسين غالب حيدر الجبوري، نظمت بلديات النجف الأشرف سلسلة حملات تنظيف مكثفة بمناسبة زيارة المبعث النبوي الشريف.
وامتدت هذه الحملات على مدار يومي 27 و28 من شهر رجب الأصب، حيث جرى استخدام الجهدين الآلي والبشري لضمان نظافة المدينة وتوفير بيئة ملائمة للزائرين الذين توافدوا من مختلف المحافظات لإحياء هذه المناسبة المباركة.
وأكد مدير بلديات النجف الأشرف أن التعاون المثمر بين الكوادر البلدية وأبناء المجتمع المحلي كان له دور أساسي في إنجاح هذه الحملات. وبيّن أن الهدف الرئيس هو تقديم خدمات متميزة للزائرين وإبراز المظهر الحضاري للمدينة، بما يعكس أهمية النجف الأشرف كمدينة مقدسة ووجهة دينية بارزة.
وتأتي هذه الجهود في إطار حرص بلديات النجف الأشرف على تعزيز الخدمات البلدية وتحقيق الاستدامة البيئية، لاسيما خلال المناسبات الدينية والوطنية التي تشهد توافد أعداد كبيرة من الزوار.
للتواصل مع مديرية بلديات النجف الأشرف:
الخط الساخن للشكاوى عبر الاتصال أو رسائل الواتساب: 07858267373
عذراً التعليقات مغلقة