اللجنة المشرفة على المبادرة الوطنية للزراعة في محافظة النجف الأشرف تعقد اجتماعا في مبنى ديوان المحافظة

رئيس التحرير26 نوفمبر 2024آخر تحديث :

 

النجف اليوم/
عقد في مبنى ديوان محافظة النجف الأشرف اجتماع للجنة المشرفة على المبادرة الزراعية التي أطلقها محافظ النجف الأشرف المهندس يوسف مكي كناوي وذلك برئاسة المهندس علاء عنوز وحضور مستشار المحافظ لشؤون الخدمات السيد احمد الحلو وباقي اعضاء اللجنة.
وجرى خلال الإجتماع طرح العديد من الملفات منها مناقشة منجزات المرحلة السابقة والثناء على الجهود المبذولة من قبل الاعضاء والفرق التطوعية والمنظمات والافراد الذين شاركوا في حملات التشجير التي شهدتها المحافظة في الفترة السابقة.
وتم التأكيد على أهمية العمل على إدامة العمل وزخمه لاسيما في مجال الحفاظ على المزروعات التي تمت زراعتها وتحفيز الفرق والافراد على ديمومة العمل مع طرح مقترح تشكيل لجنة فرعية من المبادرة تتولى مهام تحديد اماكن جديدة ليتم تشجيرها.
التعليقات

عذراً التعليقات مغلقة

الاخبار العاجلة